Sabtu, 07 Juli 2012

Main Course and Dessert


Ketemu jamur ennoki di hypermart, jadi deh aku bikin sukiyaki(lagi), isiannya aku tambahin jamur shitake, jamur salju, cumi, bakso ikan, sama caisim. Cara bikin kuahnya sama kaya kuah tom yam goong ya, bisa diliat disni:)



Mushrom Sukiyaki


Ini aku iseng bikin crepe, hasilnya lumayan deh buat cemilan sore hari

Bahan-bahan :
250gr tepung terigu
350 ml susu cair
1/2 sdt baking powder
2 sdm gula pasir
1/2 sdt vanili
1/2 sdt garam
2 butir telur, kocok lepas

Isian :
Keju cheddar parut
Pasta cokelat
Wijen, sangrai
Strawberry

Cara Membuat :
Campurkan tepung terigu, baking powder, gula pasir, vanili, garam, aduk rata, lalu masukan susu cair, aduk sampai tercampur, masukan kocokan telur, aduk lagi. Siapkan teflon anti lengket, oleskan margarin tipis-tispis, tuang adonan sedikit sampai membentuk dadar, diamkan sampai matang, angkat, beri isian sesuai selera. Try it :)

Chococheese Strawberry Crepe :9

Tidak ada komentar:

Posting Komentar